Симферополь

Часы работы: пн.-пт.: 9:00 - 17:30, сб, вс.: выходной

Ваш город —Симферополь?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (978) 972-42-99 отдел продаж


Статьи

Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Спецодежда для поваров: показатель класса ресторана
Мы приходим в кафе и рестораны чтобы отдохнуть, вкусно поесть, расслабиться и насладится уникальной атмосферой. Обстановку заведения создают, конечно же, люди: дизайнеры, повара, администратор и официанты. Лицо каждого сотрудника является лицом принимающего гостей ресторана, кафетерия, бистро, столовой, бара. Поэтому очень важно уделять внимание как умению расположить к себе посетителей, так и внешнему виду персонала заведения, ведь встречают практически всегда по одежке.
Коробка для пиццы
Коробка для пиццы - Сегодня это блюдо заказывают во всем мире и на дом, и в офисы. Например, в России это постоянно делают каждые три семьи из десяти. И всякий раз оно должно быть доставлено до двери горячим и свежим, как будто его буквально минуту назад достали из печи.
Первостепенную роль в сохранении свежести и привлекательного вида этого блюда играет упаковка. Какой же должна быть коробка для пиццы?
Приготовление с помощью термощупа
Тепловой щуп или термощуп— это устройство, похожее на поварскую иглу.
Он соединяется с пароконвектоматом проводами, защищенными термоизоляцией.
Термощуп применяются для измерения температуры внутри продукта.
Хотите вы приготовить стейк нужной прожарки без особого контроля?
Сделать идеальный ростбиф?
Именно щуп поможет это сделать.
Производство сырья для яблочной пастилы с помощью Robot Coupe C80
Пастила – это настоящее русское лакомство. Его начали изготавливать на Руси в XIV веке. Изначально в его состав входили только яблоки и мед. По структуре пастила была подобна ириске с тягучей консистенцией. В XVI веке яблочное пюре начали сбивать с яичным белком, из-за чего десерт приобрел кремовый оттенок и напоминал зефир. Сегодня производится фруктовый старорусский деликатес по разным рецептурам, радуя своим диетическим составом.
Бойлерные и инжекторные пароконвектоматы
• Бойлерные пароконвектоматы появились первыми, принцип их действия: в отдельной ёмкости, называемой «бойлером», нагревается вода, а получаемый в процессе кипения пар поступает в варочную камеру.
• Инжекторные пароконвектоматы используют технологию так называемого «прямого впрыска». В этом случае вода распыляется на раскалённые нагревательные элементы, моментально превращаясь в пар.
Мясорубки с охлаждением
Мясорубки с функцией охлаждения – это новаторское оборудование.
Функция охлаждения дает возможность получить на выходе более качественный фарш с привлекательным внешним видом, который при дальнейшей обработке не потеряет своих характеристик.
К примеру, многие рецепты фарша включают в себя добавление того или иного жира. И мы можем наблюдать, что в описании рецепта есть такой пункт, как «мясо или жир не должен нагреться» выше определенной температуры. В следствии быстрого нагрева при подготовке, сушке, варке или копчении колбас, сосисок происходит жировой отек. Что является браком для изделия. Чтобы этого избегать и было придумано охлаждение в мясорубке.
Оборудование для запайки лотков
Если Вы производите продукты питания или любую другую продукцию, которая требует герметичную упаковку в пластиковые лотки, то наверняка перед Вами вставал вопрос как выбрать этот самый запайщик лотков или трей силер и чем они отличаются. Что означает это страшное слово "tray sealer" (рус "трей силер") - дословный перевод как-раз и означает "запайщик лотков". В нашей стране термин "запайщик лотков" встречается чаще всего.
Всё о скин-упаковке: применения и достоинства
Скин-упаковка - представляет собой вид упаковки, из тонкой нагретой плёнки в вакуумных условиях обтянутой на товаре, который помещают на листе немелованного картона, бумаги или лотке. По свойствам очень напоминает блистер, но является скорее его альтернативой.
Лотки для запайки плёнкой
Лотки под запайку – идеальное решение для производителей продуктов питания, которые идут в ногу со временем. Практически каждый день нам приходится сталкиваться с этой практичной упаковкой. Зачастую лотки под запайку используются при фасовке продуктов питания. Но это далеко не полный список областей применения изделий.
Как подготовиться к вялке мяса и колбасы
Самый основной и сложный процесс это подготовка сырья. Так процесс сопровождается добавлением различных стартовых культур.
Конечно есть способы вяления с помощью простой соли, он более легки и просты. Но мы пойдем сложным путем.
В принципе колбасные изделия получаемые путем сыровяления считаются одними из сложными, так как занимает довольно долгое время созревания.