Симферополь

Часы работы: пн.-пт.: 9:00 - 17:30, сб, вс.: выходной

Ваш город —Симферополь?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (978) 972-42-99 отдел продаж


Статьи

Ферментация мяса Ферментация мяса
Свежее мясо намеренно выдерживают какое-то время перед употреблением. И вот почему: под воздействием внешних факторов мясо может менять свои свойства (насыщенность, вкус, текстуру), из-за чего считается специфическим продуктом. Чтобы сохранить качество сырья и будущих мясопродуктов необходимо соблюдать основные принципы и технологии хранения, которые определяются в зависимости от назначения.
Ферментация сыра Ферментация сыра
На самом деле с точки зрения технологии, созревание сыра представляет собой сложный комплекс микробиологических, биохимических и физико-химических процессов, протекающих в сырной массе.
Именно поэтому поддержание заданных параметров температуры и влажности в шкафу для ферментации и созревания является очень важным. Во время процесса созревания важно, чтобы у сыров развивался хороший вкус и хорошая корка, там, где это необходимо, чтобы они не были пересушены. Правильно подобранный шкаф для ферментации помогает достичь этого.
Кухонная посуда марки Roal Кухонная посуда марки Roal
При открытии или реорганизации кафе, ресторана, даже небольшой столовой – особое внимание стоит уделить организации производственного процесса в пищеблоке. Не последнюю роль в этом играет выбор кухонного инвентаря.


Противни и гастроёмкости для пароконвектоматов Противни и гастроёмкости для пароконвектоматов
Не секрет, что сердцем современной кухни является пароконвектомат, но многие приобретая это дорогостоящее оборудование пытаются сэкономить на аксессуарах, а именно на гастроёмкостях и противнях. Это является очень большой ошибкой, так как благодаря правильному подбору, подходящему под ваше меню и условия работы, позволяет значительно экономить на расходе масла, получить прекрасную органолептику и аппетитный внешний вид блюд. Давайте рассмотрим, какие варианты гастроемкостей и противней бывают и где их можно использовать. Самые простые гастроемкости выполнены из нержавеющей стали и имеют разную глубину, от 20мм до 200мм в стандартном исполнении.
Облучатели бактерицидные Облучатели бактерицидные
Облучатели бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха и поверхности в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением длиной волны 253,7 нм,данное излучение убивает (инактивирует) вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы.

Санпропускник СП1Э Санпропускник СП1Э
Санпропускник СП1Э необходим для предотвращения распостранения вирусных заболеваний и недопуска сотрудников или учащихся с повышенной температурой на предприятие или в учебное заведение.

гриль-мангалы на угле Гриль-мангалы на угле
Современный общепит формата кафе или ресторана базируется на трех основных китах теплового оборудования: пароконвектомате, который производит любую тепловую обработку продуктов, за исключением первых блюд и обжаривания во фритюре, при этом может готовить картофель фри с экономией растительного масла до 95%, индукционной плиты, на которой мы будем готовить первые блюда, а также гриль-мангале, работающем на древесном угле и позволяющий готовить полный ассортимент жареных блюд, от мяса и рыбы, до овощей и выпечки.
Виды профессиональных ножей и их особенности Виды профессиональных ножей и их особенности
Необходимый инструмент на кухне – это нож. Практически, на каждом этапе приготовления пищи фигурирует нож. Без ножа не почистишь овощи и не нарежешь мясо. Без ножа невозможно нарезать хлеб или торт, проблематично приготовить бутерброды или очистить фрукты перед употреблением. В профессиональной кухне использование ножей разнообразного назначения весьма оправданно. Для каждого продукта существует свой вид ножа, и мы поможем разобраться вам в них.
Льдогенераторы ICE TECHЛьдогенераторы ICE TECH
В связи с высокой конкуренцией в ресторанном бизнесе, основной акцент делается на качество блюд и сервис, для этого необходимо иметь современное оборудование, одно из них - ледогенератор. Сейчас сложно представить современный ресторан, бар или магазин, без хорошего ледогенератора. Данное оборудование может бесперебойно производить лед различной формы и использоваться для приготовления напитков и коктейлей, украшения блюд, для витрин «Рыба на льду». Какой же ледогенератор необходим именно вам?
RATIONAL CombiMaster Пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster
RATIONAL объявляет о старте осенней акции для заведений, специализирующихся на выпечке и кондитерском направлении. 5 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на АЗС
В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием.
RATIONAL SelfCookingCenter Пароконвектоматы RATIONAL SelfCookingCenter на кухне
Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат. Поваров и владельцев ресторанов волнует один и тот же вопрос: окупится ли вложение средств? В случае инвестиций на приобретение пароконвектомата важно понимать, поможет ли эта покупка снизить затраты на энергию и решить проблемы с персоналом без компромисса в отношении качества? RATIONAL определил четыре фактора, за счет которых использование аппарата SelfCookingCenter® оправдывает ожидания экономии.