Симферополь

Часы работы: пн.-пт.: 9:00 - 17:30, сб, вс.: выходной

Ваш город —Симферополь?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (978) 972-42-99 отдел продаж


Готовые решения

Заказать индивидуальное комплексное решение
 
Рестораны

Рестораны

В общем случае для открытия ресторана необходимо кухонное оборудование (плиты, холодильники, вытяжки, мясорубки, пароконвектоматы и т.п.) и инвентарь, оборудование для зала (мебель, посуда, кондиционеры, аудиосистемы), оборудование для учета и контроля, складское оборудование (стеллажи, холодильники, тележки). Каждый ресторан очень индивидуален и для оптимального подбора оборудования и инвентаря лучше обращаться к профессионалам

Наименование

Площадь

Цена

220 м2
4 247 781.86 руб.
Столовые

Столовые

Особенность этого формата - широкий ассортимент традиционных блюд по доступным ценам. Для открытия столовой необходимы печи (газовые или электрические), варочные и жарочные шкафы, разделочные и производственные столы, моечные ванны, кухонные стеллажи, линии раздачи, холодильное и морозильное оборудование, посудомоечное оборудование, а также посуда и инвентарь. Для посетителей будут нужны столы и стулья

Наименование

Площадь

Цена

160 м2
2 515 368.58 руб.
120 м2
1 727 607.77 руб.
Блинные

Блинные

У этого формата есть две разновидности: передвижной ларек и стационарное кафе. Мобильный вариант менее затратный и позволяет легко подобрать выгодное место для ларька. Второй - более рентабельный, но требует больше инвестиций. Минимальный набор оборудования для открытия блинной: охлаждаемый прилавок, холодильник, блинницы, миксер для теста, прилавок для готовых блюд, кухонная утварь, посуда. Для стационарных кафе-блинных добавляется мебель для посетителей

Наименование

Площадь

Цена

5 м2
183 673.74 руб.
Фастфуд

Фастфуд

Перед открытием заведения фаст-фуд необходимо определиться с его специализацией (чебуречная, пончиковая, блинная и т. п.), форматом (передвижное или стационарное кафе), местом и необходимым оборудованием. Перечень оборудования зависит от специализации заведения и в общем случае состоит из конвекционной печи, холодильника, микроволновки, витрины, кофемашины или кипятильника «чай-кофе», посуды и инвентаря

Наименование

Площадь

Цена

82 м2
1 741 490.47 руб.
3 м2
79 549.62 руб.
Кафе

Кафе

Различают три основных формата кафе - бар, кофейня и, собственно, кафе. В зависимости о формата заведения вам могут понадобиться плиты, жарочные шкафы, пароконвектоматы, морозильные шкафы, камеры, охлаждаемые витрины, мясорубки, миксеры, слайсеры, моечные ванны, разделочные стеллажи, блендеры, льдогенераторы, линии раздачи, салат-бары, тестомесы, тестораскаточные машины и т.п.

Наименование

Площадь

Цена

35 м2
925 307.50 руб.
Пекарни

Пекарни

Для открытия пекарни необходимо производственное оборудование на котором будет выпекаться ваша продукция и торговые витрины, на которых вы будете ее предлагать. Минимальный набор оборудования для пекарни  -  стеклянная витрина для готовой продукции, печь, расстоечный шкаф, мукопросеиватель, производственный стол, тестораскатка, шкаф для хранения готовой продукции, тележка для выпечки.

Наименование

Площадь

Цена

Пиццерии

Пиццерии

Наименование

Площадь

Цена

45 м2
1 097 670.94 руб.
35 м2
625 654.18 руб.
Магазины и супермаркеты

Магазины и супермаркеты

В зависимости от размера и формата магазина вам может понадобиться различное торговое оборудование. В первом приближении это могут быть различные стеллажи, витрины, прилавки, шкафы, холодильное, весовое и кассовое оборудование. Желательно, чтобы оно гармонично сочеталось с интерьером помещения, в красивый магазин покупатели будут возвращаться вновь и вновь

Наименование

Площадь

Цена

85 м2
452 500 руб.
105 м2
513 518 руб.
Пончиковые

Пончиковые

Главные факторы успеха — это место и оборудование. Чтобы пончиковая приносила прибыль, она должна располагаться в местах с максимальной проходимостью. Минимальный набор оборудования — аппарат по приготовлению пончиков производительностью 200-300 пончиков в час, нагреватель «чай-кофе», витрина для хранения пончиков, столы, вытяжка, одноразовая посуда, салфетка, одноразовая упаковка для торговли на вынос (пластиковые контейнеры или бумажные пакеты)

Наименование

Площадь

Цена

10 м2
110 727.57 руб.
Производство пищевых полуфабрикатов

Производство пищевых полуфабрикатов

Кулинарный цех, в зависимости от того, что планируется выпускать, должен быть оснащен технологическим оборудованием (разделочные прессы, ленточные пилы для мяса, мясорубки, слайсеры, пельменные или котлетные агрегаты, мукопросеиватели, тестомесы и т.п). Так же вам понадобится холодильное оборудование для хранения сырья и готовой продукции, разделочные столы, моечные ванны, весовое и упаковочное оборудование.

Наименование

Площадь

Цена

В этом разделе представлены образцы готовых решений для заведений общественного питания различного формата: от блинных и фастфудов до крупных ресторанов. Представленные проекты являются типовыми, на их основе вы можете в режиме онлайн легко сформировать заявку на всю необходимую продукцию. Если же вы пока еще не определились со своим выбором и вам необходима помощь, то менеджеры отдела комплексного оснащения и проектирования с удовольствием вам помогут. В состав этого отдела входят высококвалифицированные проектировщики, повара и специалисты по профессиональному кухонному оборудованию. На основании своих знаний и большого практического опыта они помогут оснастить ваше заведение самым оптимальным образом, исходя из ваших потребностей и возможностей.