Услуги
Предоставляем спектр услуг включая бесплатную телефонную поддержку клиентов купленного у нас оборудования, профессиональные консультации по подбору оборудования, проектирование и комплексное оснащению объектов любого уровня, а также консалтинг по бизнес-планам и решениям проблем. Специализация также включает металлообработку на нашем заводе и изготовление нестандартной мебели с полным циклом услуг – от визуализации до монтажа. Сервисный центр обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, включая монтаж квалифицированным персоналом по нормам ГОСТ и СанПиН.
Внимание к деталям и профессионализм позволят реализовать вашему бизнесу как небольшие, так и по-настоящему крупные проекты. Наши специалисты помогут подобрать все необходимое, исходя из формата заведения и его площади, идеально подходящие под ваши потребности, возможности и требования регламентирующих документов. Стоимость оборудования, работ и набор документов, входящих в проект, рассчитываются индивидуально. Соответствие ГОСТ и СанПиН, сокращение издержек и четкое понимание итогового результата - ключевые преимущества заказа проектирования и комплексного оснащения в ПТ-Проект.
Автоматизация торговли - это сочетание инженерных, электронных и программных решений в ресторанном, торговом и других видах бизнеса. Такие технологические решения в разы повышают эффективность труда работников предприятий, оптимизируют затраты времени на рабочие процессы, упрощают и ускоряют складскую логистику и процесс выдачи товара. Автоматизация торговли делает каждый бизнес-процесс прозрачным, видимым для руководства и бухгалтерии предприятия - будь то отслеживание пути товара, контроль остатков на складе, поступление и расход денежных средств на банковских счетах или кассовых аппаратах.
Разработка бизнес-плана конкретно для вашего заведения - будут рассмотрены основные аспекты предпринимательской деятельности, проанализируются главные проблемы и основные способы их решения. Разработка и проработка меню с Вашим шеф-поваром. Выбор и запуск системы внутреннего учета предприятия. Подбор персонала, анализ рынка поставщиков, мониторинг цен, просчет себестоимости.
Меню это основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание. Наши специалисты помогут Вам разработать или обновить уникальное меню для предприятия общественного питания любой концепции и любого направления, которое вызовет аппетит у клиента и возбудит в нем желание заказать блюдо.
Бесплатная телефонная линия профессиональной поддержки клиентов. Наши специалисты могут вас проконсультировать по следующим вопросам:
- эксплуатации купленного у нас оборудования
- приготовление блюд на различных типах оборудования, консультации нашего шеф-повара
- выбор необходимого оборудования под ваши нужды.
Услуги по металлообработке для компаний и физических лиц на собственном профессиональном оборудовании специалистами компании. Работаем как на своем материале, так и на материале заказчика. Выполняем как единичные, так и объемные заказы Возможна разработка и изготовление изделий по индивидуальным заказам.