Мастер-класс "Копчение. Мясные и рыбные деликатесы"
Мастер-класс Копчение. Мясные и рыбные деликатесы
Узнайте, как сделать настоящий деликатес из недорогого мяса и заслужить лояльность клиента. Программа Мастер-класса:
• 1.Копчение совместно с шеф поваром RATIONAL в пароконветомате RATIONAL - Германия• 2.Приготовление фарша в мясорубке LaMinerva C/E 22N 380В S5 - Италия
• 3.Приготовление купат на шприце колбасном горизонтальный TG-7L
• 4. Демонстарация работы инъектор ручного «ИР-2» - Россия (посола птицы и других мясных продуктов)
• 5. Жарим купаты в гриль мангале ПМ-0,25 - Россия
• 6. Алюминиевая упаковка, для горячих копчений. Вакуумная упаковка продлевает срок хранения продуктов. Оборудование: Настольный вакуумный упаковщик HVC-210T/1D для профессионалов. Вакуумный упаковщик DZ-290P для домашнего использования
• Дегустация
Мероприятие состоится 22.07.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей