Мастер-класс "Банкетное меню, мероприятие без стресса"
Мастер-класс Банкетное меню, мероприятие без стресса
Как правильно организовать банкет без запары и стресса, при этом хорошо заработать. Раскрыто ответим на этот вопрос. Программа Мастер-класса:
• 1. Приготовление заготовок и ночное томление в пароконвектомате ПР-06М - Россия• 2. Подготовка заготовок при помощи аппарата шоковой заморозки PRIMAX BF-P905C-DO - Италия
• 3. Демонстрация и приготовление по технологии Cook & Chill (приготовление и охлаждение)
• 4. Обжарка и легкое копчение в гриль мангале ПМ-0,25 - Россия
• 5. Ланч боксы для упаковки приготовленных блюд
• Дегустация
Мероприятие состоится 09.09.2021 в 12:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей